Я в невесомости и в пустоте - скафандра нет

30 сен 2010 в 21:44
Я думала, что смогу хоть день не писать:/ Не получается.
"А":
Я в невесомости и в пустоте -
Скафандра нет,
Сверкает ярко очень сильный
Солнца свет.
В глубины космоса зовут
Мерцанья звёзд,
А я лечу и хохочу и всё -
Всерьёз.

Вокруг не вакуум как будто -
Пустота,
И темнота вокруг туманная
Не та,
А притяжение у чёрных дыр, увы,
Ратёт,
А я циничный и наивный
Идиот.

Красиво вроде: тут планеты, звёзды,
Пыль,
И окружают меня сказка, грёзы,
Быль,
А мне нужна всего одна
Моя мечта,
Она проекрасней всех на свете,
Она - та!


Рецензии