Мариночке...

Теперь облака  между нами,
Не сможем мы говорить,
Мы были всего лишь друзьями,
А я так хотел полюбить.

Теперь все исчезло, а вера,
Бежит не заметно куда,
Но нас запечатало время,
На долгие жизни года.

Теперь облака между нами,
И мы не увидимся вновь,
И я не скажу словами,
Как сильно питал любовь.

Как сутки летели слезами,
Сгорали мечты на костре,
Мы только во снах летали,
Теперь я живу в пустоте.

Теперь облака между нами,
И знаешь как больно мне,
Что ты не прижмешься руками,
Твой образ исчезнет во тьме.

И страшно и горько телу,
Тебя отпустить на совсем,
Громадные строятся стены,
Пугая грустных людей.

Теперь облока между нами
И я не умею любить,
Остался один меж мирами,
Я вечно тобой буду жить!
(16 января 2011 год)


Рецензии