Звезда творца

(навеяно стихами Л.Косаревой)

Горы,  реки в непогоду...
Этих крайностей не надо.
Нам звезду на небосводе,
Чтоб вела через преграды.

Ждет нас дальняя дорога,
Между временем и светом...
Что ответишь  у  порога?
Чтил ли ты творца заветы?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.