Война

Чьи-то интересы ценой жизни многих людей.
Огромные деньги, вложенные в сотни смертей.
Рев моторов, яркий свет, а потом - темнота...
Чей-то сын не вернется уже никогда.

Безмолвные цифры отчетов могут только молчать.
Потери, затраты - все нужно для них посчитать.
Война - это бизнес. Бизнес на чьей-то крови.
Бизнес тех, для кого чья-то жизнь - пустяки.

Сколько жизней, сколько свинца
Нужно, чтобы довести войну до конца?

Миллионы тратятся лишь для того чтоб убить
Тех, кто кому-то когда-то посмел возразить.
Миллионы нищих не играют в добрых и злых.
Деньги, что могли накормить их пойду против них.


Рецензии