Входи в Чертоги Света! Путь открыт!

Ничто не в силах разлучить того с Всевышним,
Кто силы все направил на Борьбу,
Себя отдав во имя Цели Высшей,
Жизнь посвятив Служению Ему.

Ничто не в силах затушить Огонь Душевный,
Пылающий безмерностью Костёр,
В Его Сиянье воин правоверный,
Над ним Всевышний длани распростёр.

Над ним сияет Ореол Победы,
Внутри пылает Заревом Броня,
Ничто не в силах ни затормозить и ни ослабить,
Сиянья Дерзновенного Огня.

О Сын! О Воин дали поднебесной!
Тебе открыты все Мои миры,
Входи в Архивы Истин БлагоВестных,
Прими завещанные Господом дары:

Доспехи Духа, Меч, разящий страсти,
Непроницаемый для суи ОгнеЩит,
Зерцало сердца, чище горной речки,
Входи в Чертоги Света! Путь открыт!

Войди! Твой Свет достиг того Сияния,
Что пропуском стал к следующим Мирам,
Войди и новые Уроки Созидания
Осваивай. С Любовью, Саи Рам!  17.02.11


Рецензии
Как радостно читать строчки светлые, наполненные надеждой и верой в сроки близкие!
В Путь!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   19.02.2011 16:54     Заявить о нарушении
С Пламенной РАдостью сердца в ответ!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   19.02.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.