Неизвестный

И снова брошен он на лед
Его судьба на части рвет
В тумане исчезает день,
К ногам его склонилась тень.

Шумят деревья вожаки,
Какие люди дураки!
Уходит он от жизни прочь,
В загадочную но слепую ночь!

И вот уже земля остыла,
Его что раньше не любила
И со двора ушел туман,
На утро мир упал в дурман.

Загадочна его судьба,
А кем он будет для тебя?
Наверно просто так, прохожим,
На всех других таких похожий.

Но без него на сердце пусто,
И миру сразу стало грузно,
Он не известен не кому,
Но он забрал твою мечту.

Он раньше не был подлым, злым,
Таким его подносит мир,
Судьба  его на части рвет,
Он снова выброшен на лед!
(9 февраля 2011 год)


Рецензии