Игра воображения 8

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается  картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не превышает 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.
2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу prostye_veschi@mail.ru С ПОМЕТКОЙ - Парад Иллюзий. Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
От одного участника - до трех произведений. Ограничений по размеру у нас нет, но очень прошу не увлекаться четверостишиями.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.
4. Под произведением сделайте сноску с уточнением, что по вашему мнению находится под заплаткой. 
5. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков  - 75% от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».
Например. Всего 20 участников. Каждый голосующий распоряжается 15 очками.
Он может дать 15 участникам по 1 баллу, или 3 участникам по 5 баллов, и т. д.
6. После окончания голосования и одновременно с подведением итогов картинка открывается.
По итогам голосования будут определены три победителя .
1 место  - приз 300 стихобаллов.
2 место  - приз 200 стихобаллов.
3 место  - приз 100 стихобаллов.
Автор или авторы, наиболее приблизившиеся к картинке, получат приз от ведущей.
При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.
На написание экспромта – 5 дней.
Голосование  начнется во вторник, 22 февраля в 8.00.

Ведущая конкурса Татьяна Кажора.

Под своим произведением сделайте, пожалуйста, сноску с уточнением, что конкретно, по вашему мнению, находится под заплаткой.  Это уточнение должно соответствовать тексту стиха.

Например так: (автор -  Владимир Лава)
______________________________________
«Дожили …»

Вот вы наблюдаете в центре яйцо...
Имея - примерно такое лицо
Я вам говорю, что энергокольцо
Московской губернии рвётся … усё ...
_________________________________________
За заплаткой Чубайс А.Б.

P.S.Дорогие друзья, напоминаю, что ограничений по размеру у нас нет, и все же прошу особо не увлекаться четверостишиями.


Рецензии
Но ведь пятнадцатое февраля уже прошло!!!!!! А у вас написано, что голосование начнется..... Исправляйте срочно!

Ксения Григорович   19.02.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) Похоже, все уже привыкли что у меня с датами плохо дело обстоит))А голосование всегда начинается во вторник))

Парад Иллюзий   20.02.2011 09:41   Заявить о нарушении
Уже видела, что исправили....

Ксения Григорович   20.02.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.