Не забывай

Не забывай

Пусть час не пробил,
Жди не уставая,
Порою нелегко,
Держись,
Ведь предназначена
Быть лишь такой,
Бывает,
Преднаречина красиво,
Словом Жизнь...
Терпенье не бывает без оплаты,
И вера в это
Пересилит страх,
Боязнь чего то ценного
Утраты,
Честь перед собой
Останется в людских сердцах...
Не бейся Ты
За мнимый кусок счастья,
Борись за тех,
Кто дорожит Тобой,
С Тобой разделят
Всё на равные
Достойные награды
Части,
Не обманут,
Не встанут никогда
Спиной перед Тобой...
И хоть Фемида и слепа,
Но чувствует,
Предчувствует и
Не допустит зла...
Если правый Ты-
То защитит она...
И оставаться догоняющим
Не стыдно,
Знай то,
Что отстающим
Быть обидно...
Знай что стремление
Из стада делает людей,
Знай и помни,
Просто верь...
И пусть в порыве гнева
Страшен и котенок,
И пусть он мал,
Неважно,
Что ребенок,
Силен он верой
Чистой
С малых лет,
Его герой-
Кто воспитал,
Ему и перед всеми
За него держать ответ...
Не снисходи до лжи,
Ради корысти-
Она по сути ведь
Ложна-
Замаранными будут даже кисти-
Не только совесть
И душа...
Жизнь хороша...
И с этим не поспорить,
Кто любит-
Подождет,
Награда за терпение
В любви,
Как эхо вторит...

Идущий протиВ

18.2.2011


Рецензии
Глубоко... Куда там моим "полочкам" до вашего творческого беспорядка!? =)))...
P.S. надо было лучше учить философию в универе =)))

Анечка Та Самая   18.02.2011 19:38     Заявить о нарушении
Ну эт даже не на 100%мой беспорядок, этот стих написан под впечатлением стиха Ридьярда Киплинга, Спасибо:-)

Идущий Против   18.02.2011 19:50   Заявить о нарушении