Она ходит рядом

Сырость этой земли пугает
Я умираю?
Точно не знаю...
Возможно никто не знает
Но я вижу её всё время
Она рядом...
Пахнет ядом...
Думаю:Кто я?Где я?
И хочет ли она меня забрать?
Кому я нужен?
В эту стужу...
Знаю,она не даст соврать
Она знает кем я был
Для людей...
Для чертей...
Она знает как я жил
И вот она с косой стоит
Шепчет что то...
Вроде просто...
Красными глазами на меня глядит
Смерть...
Возможно за тобой уже следит


Рецензии