Зеленый гипноз прострации

С кошачьей,строптивою грацией,
На кресле свернувшись клубком,
Зеленым гипнозом прострации
Слова станут в горле комком.

Слез Ночи,бессонных ливней,
Ты вылакала сама.До дна.
У кошек бывает семь жизней,
А у меня...Всего лишь одна.

сентябрь 2010.


Рецензии