Не Туши

Не туши во мне огня,
Не проси угомониться,
Я бесенок, я тигрица...
Взглядом огненным маня,
Будоражу все вокруг
И бужу воображенье
Шармом каждого движенья,
Волшебством изящных рук.
Я колибри, я цветок...
Я кружусь в пленящем танце...
У меня в душе испанцы,
У меня в крови восток.
Я парю, закрыв глаза,
Аж до головокруженья!
Я вулкана изверженье!
Я комета! Я гроза!
Пламя в сердце не туши!
Взгляд, что обжигая манит,
Эти искры, это пламя –
Это часть моей души.
Лучше ты познай меня –
Я тебе открою дверцу...
Ты согреешь душу, сердце,
Только не туши  огня!


Рецензии