Страна Лепниния

В движениях плавен,
Своих.
Миг приближенья,
- Затих.
Капает вниз теплый
Воск.
Живем  вроде вместе,
Но врозь.

Что из терпения
Слепишь ?
Все, что захочешь,
Веришь?
То, что ты чувствуешь,
Видишь,
Сквозь время-сито
Проситишь.

Вдруг, на этапе
Каком-то,
Недавно податливый,
Кто-то.
Становится словно
Кремень.
Пульсом дергает
Темень.

Вздох долгий, но, до
Предела,
Чтоб успокоилось
Тело.
Уравновесить чтоб
Душу,
Мы ее верой
Припушим.

Вылепим мир
Идеальный
Воображеньем
Астральным.
Он за небесною
Линией.
В стране, что зовется
Лепнинией.


Рецензии