Шёпот лет

Этой симпатичной проводнице,
В поезде "Москва-Владивосток"
Целовал я чёрные ресницы ,
Как ромашковоромашковый цветок...

Проносились мимо шубки елей
И берёз мелькала нагота.
Снова мне ни там дорога стелет
Или стелет там ,но тут ни та...

Годы шепчут, что необходимо
Не случайные цветы в пути срывать,
А давно сойтись уже с любимой,
Расстелив домашнюю кровать.

Могут в поезде стелить тебе постели.
Могут,сладким чаем угостить.
Но,как ели в дали улетели -
Так и жизнь всю можно упустить...


Рецензии