Мы особые, как... дороги!

Солнце в тучах, и вьюга злей.
Чувства спрятались недотроги.
В мире много разных друзей –
Мы особые, как... дороги.

Нам с тобой далеко идти –
В душу впитывать километры.
Всех возьмём, кому по пути,
Кто сбирает ум, а не гетры.

Мы отыщем земную ось
И покрутим её колёса…
Не пристало жить на «Авось»,
Коль гиганты, хотя и босы!

18.02.2011 Санкт-Петербург


Рецензии