Авария. Город без света

Город без света … Лишь фары машин
Жизнь освещают. И ты не один …

Мир, потонувший в безмолвье и тьме.
Что же мы сделали этой зиме?

Черные окна, как будто глазницы.
Как в страшном сне. Или мне это снится?

Пламя свечи так тревожно и зыбко.
Звук в тишине … У соседа есть скрипка???


Город без света. И жизнь замерла.
Завтра прочту, что я здесь наплела …
17.02.11


Рецензии