Воззвание

Открой Земля! Нам то, что не открыла
Ты в свете Солнца или в тьме ночи,
Те чудеса, что вечностями свила,
Огнем своей негаснущей свечи.

Отдай же людям,то что не успели
Они понять, увидеть, лицезреть,
Чтоб в бытие постылом не истлели,
И чтоб могли не меркнуть, а гореть
Свеченьем доброты и пониманья,
Сияньем дивной сущности своей,
Рассветом пробуждающего Знанья,
Что теплится в сознании людей.


Рецензии