Ода Скайпу

(написано подруге, прибывающей в состоянии легкой влюбленности)

Мы познакомились в инете.
Как странно все на этом свете!
Почуяв дрУга в виртуале,
Прикольно встретиться в реале!
Вот голос в Скайпе уж родной …
Накрыло нас одной волной.
И не важнЫ года и числа …
В них нет ни логики, ни смысла!
Мы познакомились в инете.
Как странно все на этом свете!
Москва, 18 февраля 2011


Рецензии