В паутине покатые крыши

В паутине покатые крыши,
Краска лущится чешуей.
Говорите,пожалуйста,тише...
Не будите своей болтовней.

Чемоданы,вагоны,вокзалы,
Удушающий летний зной.
Она просто слегка устала,
Она едет к маме...Домой.

18 августа 2010


Рецензии