Март, Март, Март...

        Март! Грачи прилетели. Женский День миновал.
        Воробьи обалдели и котам карнавал.
           Март! Прибавка по свету. Март! По солнцу привес.
           Март! Готовь-ка монету для весенних повес.
        И февралик сопливый, гори ясным огнём.
        И людей-негативов поздравляю с их Днём.
            Март! И я, зимоголик, протрезвевший до пор,   
            Сел за маленький столик и пишу этот вздор.
                ---------------------------------               

     Шапку наземь, несмотря на мороз и тащу Вам миллион алых роз
     И пишу Вам  миллионы стихов, за подаренные жизнь и Любовь.
     На колени и не встану с колен, добровольно и пожизненно в плен.
     И останусь в этом вечном плену за желанную улыбку одну.
     А на крыльях через синий лесок снегири несут берёзовый сок
     И гуляет за окном мальчик Март и сулит он мне и фарт и азарт.
     Я всё это брошу к Вашим ногам, под весенний удалой шум и гам.
     Юный Март всех Вас  Весной напои. Поздравляю, дорогие мои!


Рецензии