Хроники Акаши

Смотрел сегодня хроники Акаши
Из собственной военной жизни старшей
Принёс мне кто-то из политзанятий
Мои конспекты тех мероприятий

Красивые бумажки жёлты, сини
В углах узорчик недополовинен
Но там где линия должна... стальной руки
Лежат низкопотребные стишки.

Коротинькие, пара-восемь строчек
Нет ритма, содержаний лишь кусочек
На вид несовершенные они
Но тем и лучше, их узнал, - мои!

Как жаль, что сразу их забыл
Едва лишь от подушки отвалил!
Но если вновь меня допустят до Акаш
Как можно избежать таких пропаж?!


Рецензии
Свои стихи и без ритма - всё равно свои!

Веолея   18.02.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.