Я в пригоршню собираю

Я в пригоршню собираю
Свежевыжатой росы
И сансару растворяю
Черно-белой полосы.

Нет любви?Не наблюдаю
Поражений и побед...
В результате,получаю
Идеальный СЕРЫЙ цвет.

осень 2010


Рецензии