3008 let-to

Нет, ты меня не сломаешь
 и не убьёшь
ни бесконечными пулями,
ни ничтожными изменами
Можешь плевать мне в лицо,
врать и молчать вслух
Твоя честь ничто -
наравне с моими победами...
Я выйду сухим из пожара
 залитого кровью
И не спекусь
на знойном солнышке Крыма
Я буду вечно любить
 и глотать аромат ванили
Как ненавистный воздух
на берег брошенная рыба.
Кляни побитые твоею стеною
 руки проклятьями
Я противен себе -
ты противна себе
Я стоял на коленях
 как после распятия
и винил лишь себя
в неизбежной судьбе

был момент - я подумал
 что сломан как спичка
Что затоптан ногою на каблучке
что потушенным окурком
 с губною помадoй
буду вечно противен
 этой летней земле
Я дышал только пылью
 и летал на колёсах
В глОтке своей пожар разжигал
и зализывал солью ,
 кривился лимоном
И Тебя я прощал,
 и себя отпевал...
А дырявое тело немыми раскаяниями
кричало и билось у меня на руках
моё имя бесполое
и биенье чуть слышное
высыхало давно молоком на губах...

Что такое жестокость?
Я не знал как любить...
Что такое честь, если я верил?
Кто дал вам право так хоронить
Это светлое чувство которым я бредил?
А вот ***!!!
Не насрать вам и не танцевать
на могиле любви, думали что убьёте?
Не льстите себе - это не так
ловите меня
в предпоследнем полёте.

Ушёл в темноту,
только чиркнули спички
вороное стекло
посмотрело мне в след
я не буду лжецом
сопляком и пророком
я во имя тебя сдержу свой обет.
Властью данною мне
 искупаю в водице...
Силой данною мне
- доведу до забвенного крика
Ты учись в школе ошибок своих
а я научу жить вне времени тика...

30.08.2007  4:24 AM   


Рецензии
был момент - я подумал
что сломан как спичка
Что затоптан ногою на каблучке
что потушенным окурком
с губною помадoй
буду вечно противен
этой летней земле

Можно я вас буду цитировать?=) Очень нравится!

Ксения Теплая   18.02.2011 01:15     Заявить о нарушении