Все суета сует

Все – суета сует…
Что мне кричать о боли,
Когда погашен свет,
Разбиты зеркала?
И не возможно жить
И тосковать по воле
И развернуть назад
Ушедшие года.
Я не хочу тебя,
Срываясь, ненавидеть
За то, что не смогли
Мы удержать любовь.
За то, что слово «жить»
Вдруг, стало словом «выжить».
Как в сердце сохранить
Ушедшую любовь?
Я не могу себя
Увидеть в настоящем.
Здесь тело, а душа
С собой живет в ладу,
Но только вот живет
Она во дне вчерашнем
И я сейчас сама
С собою говорю…


Рецензии