Этот мир...

Не ищущий,а жаждущий
 любви
-лишь только так
-лишь на мгновенье

И разум вдруг теряет
и утопает в счастье
от того,что кто-то любит,
помнит и страдает

Доверься ты ему,
прими как дар судьбы
его поклоны
и признанья

И помни - этот мир
здесь создан для любви
твори добро -прими любовь,
Тогда и счастье вдруг познаешь
ты однажды...

январь 2011 год Северодвинск


Рецензии