Доплавался...

Белый лебедь! Плавал лихо?
Стал один, поплыл ты тихо?
Потерял свою любовь...
Вдруг к устам прильнула кровь?

Понял ты, что ошибался?
Зря над той ты надругался...
Не исправить все теперь,
Ты мне лебедь, уж поверь...

Перед ней зря усмехался,
Уважал бы ты ее.
Ведь когда-то ты влюблялся,
Как-то дрался за нее.

Ведь такую бросить грех,
Не кидай ты, как орех.
Ты вернись уж к ней. Простит.
Ведь она тебе ростит,
Лебедь, ведь твоих детей!
Ты беги к ней! Поскорей!


Рецензии