Застывшая луна глядит в окно...

                Двойной триолет


Застывшая луна глядит в окно,
Не согревая сон февральской ночью.
А что она мне может напророчить,
Когда глядит в застывшее окно?
Мне многого по жизни не дано –
Так то судьба… Зачем же сердце в клочья?..
Застывшая луна глядит в окно,
Не согревая сон февральской ночью…
                Мне многого по жизни не дано –
                Но, может быть, во мне самом причина? –
                Зовёт в свои объятия вино.
                Пусть многого по жизни не дано –
                Свершится то, что было суждено…
                В руках судьбы я мягче парафина...
                Мне многого по жизни не дано –
                Но, может быть, во мне самом причина?..


Рецензии