Переживешь, какие твои годы

Да, ничего, подумаешь - ушла.
Переживешь, какие твои годы.
Ты всё равно не слышишь, что душа
Твоя кричит тебе о небосводе.

И выбираешь всё ты лишь умом,
Лишь то, что нужно делу и удобно.
Но в измереньи я живу другом,
Где слышат душу и, где верят Богу.


Рецензии