Судьбоносная тропа

Иду я один по улице,
В бреду я, в глухой тишине.
Надеюсь, завтра все сбудется,
Забуду я все, как во сне.

Никто во мгле не привидится,
В ответ мне не крикнет: "Эй, стой!"
И кто-то ко мне вдруг двинется:
"А можно пойти мне с тобой?"

И рад я новому спутнику,
И будет мне с кем "воевать",
И к следующему вторнику
Пойдем мы вдруг "с ним" танцевать.

"Товарищ" мой симпатичная,
Мы встретимся завтра опять.
Девушка Она  - отличная.
Люблю я с подругой гулять!


Рецензии