Соседке X

Она ушла, но я остался,
Она пришла, но я ушел...
Вот так нам трудно расставаться,
Любви ведь в ней я не нашел...

Мы были вместе всю неделю,
Мы говорили обо всем...
С ней темы все мы рассмотрели,
А оказалось - ни о чем...

В нее влюбился я внезапно,
И мне хотелось одного:
Поцеловать ее так сладко,
И с ней не видеть "Никого"...

Прошло, увы, столь много время,
Ее я вижу каждый день...
Проходит день, прошла неделя...
И с ней здороваться Мне лень...


Рецензии