Песенка-переделка про Кин дза дза

Пародия на песню про Журавлика

- - - - - - - - - - - - - - - -

Улеглось в лесу под вечер
Многозвучье птичьих ста-а-ай.
Очевидец НЛО увидал вдруг пепела-а-ц
И в мгновенье ока молвил
-"Без меня не улет-а-ай!"

Он на цак и цапу смотрит нежно
И качает головой,
Я хочу увидеть небо
Пусть чужое, не родное
Я хочу увидеть Плюк
Ты возьми меня с со-обо-ой.

Прилетел холодный ветер вдруг на Плюке,
серебристых парусах,
И заставил Дядю Вову петь, играть
О приливах и штормах

А несмышлёный тут наш скрипач
Дяде Уэфу,
вновь качает головой,
Я хочу увидеть небо
Голубое, голубое,
Я хочу увидеть Землю,
Увези меня скорей

Вновь вот кто то улетает
За ветра и за пустыни
Он увидит, он узнает
Как рождается Хануд

И в минуту расставанья
Он вдруг скажет: Ты - родной,
Попадёшь ты к Абрадоксу,
попадёшь на Альфу ты
Ааа, Ааа, попадёшь на Альфу ты

Возьми с со-обой, возьми с со-обой,
Возьми ме-еня с собой, с со-обой
Ты возьми меня с собой.
Ты возьми меня с собой.
Возьми с собо-ой, возьми с собой,
Ты возьми меня с собо-о-ой.
Возьми меня с собой

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Рецензии
* * *
Вот один пацак увидел
В коробушке гравицапу
Протянул к коробке лапу
И схватил ее скорей
Он хотел летать, как птичка,
Но ведь это просто спичка

Спичка только зажигает!
Не летает,
Не летает...
Кто об этом забывает
Не пацак, а дуралей!

Прошу прощения, навеяло!

Валерий Берсенев   28.10.2011 23:01     Заявить о нарушении
Класс!
Да, про спичку я забыл :) :) :)

Яжелаю Счастья Вам   03.03.2023 20:59   Заявить о нарушении