В поле травы шелестят

В поле травы шелестят,
Солнце золотит лучами.
Но, а снег сверкает так!
Голубых просторов, далью.
Отразятся облака.
В талых водах, сказкой дивной!
К нам торопится весна,
Разбушуется как было.
Говорливый шум ручьев,
И берез сокодвиженье.
Пробуждением садов,
Яблонь нежное цветенье.
Птицы гнезда снова вьют,
И чирикают забавно.
Все проснулось, все поет!
На душе легко и славно.

17.02.11


Рецензии
Вы правы - поёт и встаёт всё!
http://stihi.ru/2010/12/09/6377
:-)

Сергей Никифоров -Старший   18.02.2011 11:59     Заявить о нарушении