Мы встречаем рассвет с его первым лучом..

Мы встречаем рассвет в нежных брызгах прибоя,
Чайки что-то кричат о безумной любви,
Здесь у моря ловлю я мгновенья покоя,
Окунаясь в истомную нежность зари.

Ты со мною, ты здесь, окрылённая ветром,
Целый мир перед нами и всё по плечу,
Мы любуемся морем и этим рассветом,
«Я люблю тебя очень!»,  - тебе прошепчу.

Ты посмотришь в глаза, улыбнувшись мне нежно,
Ты прижмёшься ко мне своим тёплым плечом,
Мне спокойно с тобой, хорошо, безмятежно,
Мы встречаем рассвет с его первым лучом …


Рецензии
Пусть такие рассветы никогда не накроет ненастье!!!

С теплом Людмила.

Мир Песен   09.04.2011 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   09.04.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.