От радости

Ура, товарищи, ура!
Закончился ужасный праздник)
Я в этом деле не участник.
Всем протрезветь давно пора.

Цветы, сердечки, валентинки…
Признания в «любви на век».
Есть пестики и есть тычинки…
Наивный чудо-человек!


Рецензии