во что играешь ты???

все хотят любви.. а точнее власти... власти над сердцем другого...власти над его телом... над душою...
а ты? ты тоже?
или ты знаешь где находится эта тонкая грань?
грань между обладать и властвовать?
а может ты любишь принадлежать?
это всего лишь игра... а ты?... ты играешь?


Рецензии