В бутылке пусть плывёт

                Ждал, ждал...

                перегорел в желанье

                пришёл конверт

                на месяц задержался



                Лежит уже неделю...

                пусть отдохнет

                в пути он поизмялся

                Москва и рядом городок


               
                Конверт, не к стати вспомнил...

                но рыбу положил я на него

                теперь там Океан над ним

                В бутылке пусть плывёт


 

                *** Милейший адрес:

                городок









:(((@__________@)))      
          ________
      
               ))))


Рецензии
Николас, вас интересно читать.Мыслите не как все. Очень понравился.

Лана Рос-Пудовкина Ольга   26.02.2011 00:42     Заявить о нарушении