Хороший

Мы гуляли по подвалам,
Ломали замки,
Отпускали на волю
Животных детей.

И по стенам, как по скалам,
Уносились мечты.
Напивались одни в поле
Среди множества дней.

Продавали сигареты,
Убегали от ментов,
И последние копейки
Мы бросали на дно.

Электрички без билетов,
Много матерных слов.
Новый день на скамейке,
И с начала опять всё.

У разрушенного дома
Мы искали сны,
А глазами ловили
Чужие слова.

Из заброшенных вагонов,
Попрятав в кусты,
По частям растащили
Чужого добра.


Если честно - я хороший,
Я вообще не пью!
Ночью я не гуляю
И родным не хамлю.

А вообще я хороший
И не пью алкоголь;
Просто скучно бывает
От жизни такой!


Рецензии