Все эти лозунги - бравада!

Все эти лозунги - бравада!
Всего лишь спектр пустоты!
Кричу взрывая автостраду
Своей несбыточной мечты.

Я не обижен, ведь не нежен.
Не стар, ведь не успел им стать.
И мир мой оттого безбрежен,
Что понял: всё мне не узнать.

Здесь агитации, укоры,
Обиды, ссоры, рубежи,
Таксомоторность новых скорых,
Стотысячные этажи.

Падежи для эпатажа,
Адажио стальных тонов.
И бесконечная всем стража,
И бесконечных киберснов.


Рецензии