Неба трепетный привет

Среди важных в мире ниш,
Где душа находит свет,
Ты один пока висишь,
Неба трепетный привет!

Тебя кликнут — ты придёшь,
Прилетишь на крыльях дня.
И, конечно же, найдёшь
Радость в сердце у меня.

А с тобою мне теплей
И ещё прекрасней жить.
Ну, а что всего важней,
Мне Христа благодарить

За внимание любви,
За чудесные слова,
Что в сиянии крови
Вера сердцу принесла!


Рецензии