Гуляющий в поле эдварда лира

Эдвард Лир

ГУЛЯЮЩИЙ В ПОЛЕ

Старец в поле ходил подле Дувра,
Но однажды всё кончилось дурно:
Он от полчища ос
Еле ноги унёс –
Так  и мчался до самого Дувра.

      (Совместно с Марком Полыковским)



34

There was an Old Person of Dover,
Who rushed through a field of blue Clover;
But some very large bees,
Stung his nose and his knees,
So he very soon went back to Dover.


Рецензии