Веронике Франко

 
                Ты увидишь, там за далями,
                Где останется твой след,
                Возвышаясь на печалями,
                Зарождается рассвет!

                Там листвою запорошена,
                Извивается троппа,
                Что никем ещё не хожена,
                Дожидается тебя.
               
                Как стрехнёшь ты с плеч сомнения,
                Сонных плен оков!
                Оживёт огня движение,
                Тела и стихов!

                Горы пепла разворошены,
                Все огни горят!
                Кто теперь поймает брошенный,
                Куртизанки взгляд!


Рецензии