СМС

Не написала мне ни слова.
И я, с повадкой крысылова,
Под темным саваном одежд
Таюсь в тени своих надежд...

Молчу и жду, блуждая взглядом...
Себя пропитываю ядом,
И, наполняя до краев,
Я пью чужое, как своё.

Вдруг мысли бьют как острый нож:
Ты ждёшь...ты непременно ждёшь...
Ты ждёшь, поэтому не пишешь.
И я комочком мягкой мыши

Ложусь послушно на ладони...
И в колокольном перезвоне
Я распадаюсь на кусочки.
И меж пробелов: точки... точки...

И звуков тонкую игру
Плету в узоры на бегу...
Вплетаю в них полоски света...
Одна секунда до ответа...

По телу дрожь... сигнал... предвестье...
И неразлучно снова вместе,
Воздушно-кабельным путём
Беседу тихую ведём...

18.02.2011г.


Рецензии