20

Для тех, кто не ждёт изменений судьбы,
Для тех, кто влачит жизнь не так, как рабы,
Для тех, кто отважно живёт, как герой,
Что первым бесстрашно бросается в бой,
Для тех, кто хранит свою чистую честь,
Для тех, кто посеял любовь и ждёт жатв,
Для тех, кто считает, что милую весть
Приятней услышать, чем тысячу клятв,
Для тех, кому мудрость важнее, чем сон,
Для тех, чей кумир не Том Круз - Соломон,
Для тех, кто за верность и против измен,
Кто с гневом отвергнет нечестный обмен -
Для них я страдаю, живу и пишу!
А вдруг кто оценит то, чем я дышу?


Рецензии
Мы те кто выжил в подземелье,
Мы те кто пережил гоненья,
Мы те кто глаз не поднимал,
Мы те кто всех очами ждал
Мы те кто воспитал героев.
Мы те кто был извечно стоик.

Вел Гвор   18.02.2011 23:43     Заявить о нарушении