***

Все кругом говорят- посмотрите вокруг!
Что мы делаем все с нашей жизнью.
Все кругом говорят, и кричат и орут
Осуждают порой даже близких!
Слышу как говорят вроде о доброте
Ну а сами с повязками ходят
И повязки у всех у людей на лице
И сквозь смерти спокойно проходят.
Вот один говорил что все люди-есть зло,
И что он, вот бы он не прошел бы!
И творить надо в жизни лишь только добро
И лишь только оно бесподобно...
Но всегда проходил мимо нищих людей
Лишь за хлеб те готовы стараться!
Ну а сам то он сыт,одет по моде своей
Что ж ему то бы не улыбаться!!!
Сколько раз проходил мимо стаи собак,
Сложно корочку хлеба им кинуть!?
Или страшно что стаи той грозный вожак
Может и на попа опрокинуть?
Почему мне не страшно?Для чего я иду?
Отдаю, от себя отрывая?
Или я идиотка или я просто лгу-
Вот что я по глазам лишь читаю!
Почему я могу подбежать если вдруг
На земле человек тихо стонет?
Пьян ли он или это недуг
Его в миг начал так беспокоить...
Да какое мне дело, зачем, почему???
Помогу чем смогу если нужно!
В одиночку мы все развалили страну
На руинах толкемся все дружно!
Может нужно добрее все ж стать как-то нам?
И понять-как же жизнь скоротечна!
А еще в жизни есть золотой бумеранг
Он вернет вам все зло бесконечно!
Может нужно понять,что все люди-семья
И жить как-то в согласьи друг с другом!
Ну а в горе у нас будут рядом друзья
И не будет всё зло ходить кругом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.