Ранняя осень 2008

Ранняя осень две тыщи восьмого,
Грозные тучи и солнце в полсилы.
Я сентября не припомню такого,
Прежние дни мне всегда были милы.
И не заметила бабьего лета,
Хоть нарядились в золото клёны.
Ветер бесчинствует до рассвета,
А по утрам будят криком вороны.
И я готова пасть на колени
Перед твореньем, созданным Богом.
Тучи свои разбросали тени.
Мимо торопится девочка с догом.
Ей безразличны осенние краски,
В детстве другие нравятся сказки.
Осень волнует зрелые души.
На ветках судачат вороны-кликуши.
2008


Рецензии