игра

детская игра в кубики
строю домики,мосты,лестницы
дверные прёмы,окона,крыши
выхожу через,сквозь,на
и смотрю в недоумении
небосфер развёрнутый купол
улицы,дороги и города
пролетающих птиц крылья,глаза
голоса кошек,собак слушаю
музыкой слов завороженная
забывшая о том,что всё это
игра воображения...


иллюстрация из интернета:Франкфурт-на-Майне


Рецензии