Чувства

Вкусив энергию любви,
И чувства страсти возросла.
И нравишься мне только ты,
Твое лицо, твоя Душа.

Не важно то, что ты не рядом,
А важно то, что ты всегда.
В моей Душе, твоим же взглядом,
Проник мне в сердце навсегда.

Ты ранил меня так приятно,
Так глубоко, на сквозь стрелой.
Стрелой амура что когда-то
Думала нет такой.

Но я ошиблась не поверив,
Что сбудется пророчество.
И сердце что освободиться,
От странного одиночество.

И до сих пор мне очень сложно,
Понять как может быть такое.
И мысли путаются снова,
И в голове моей такое....

И каждый раз когда я снова,
Письмо пишу тебе спеша.
Чтоб мне успеть пока ты дома,
Успел читать все до конца.

Пишу письмо, а смысл письма,
Такой нелепый, такой странный.
Что не могу понять сама,
Я обожаю тебя сладкий,
И по тебе схожу сума.

Так хочется в твои объятья,
Коснуться нежно твоих губ.
Поцеловать и прикасаться,
Чтоб чувствовал ты моих рук.
Которые ласкают тело,
Теряются под одеждой,
И не бояться гладят смело
Тебя мой самый нежный.....


Рецензии