Л. Филатову

Всё куда-то я бегу,
Всё боюсь, что не успею,
В этой гонке не смогу
Я догнать Кассиопею,
Наплевать, что я - один,
Вряд ли зря так торопился,
Где-то ж я необходим!...
Жаль, что адрес позабылся.
Пусть пешком, не на коне,
Сердце содрано и ноги.
Догоню! И звёзды мне
Улыбнутся всё ж в итоге...

Памяти Л.Филатова


Рецензии
Обязательно улыбнутся.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.10.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.