***

господи,разорви меня на части
на маленькие кусочки
я душу свою не чувствую,
я мыслей своих не слышу.

зачем ты меня счастьем дразнил пятиминутным,
как шавку подзаборную куском колбасы?
я  ведь все 17,жалкая собачонка, метаюсь
из стороны в сторону

зачем я тут нужна?
меня тошнит этими мыслями-вздохами
пропитавшими весь мой мозг

зачем ты его послал?
чтобы доказать,что они есть,люди,
которых я недостойна?
я устала.правда.
была бы моя воля,я бы блевала всеми словами,
никчемными фразами вашими,да только
боюсь погрязнуть в этом дерьме.

господи,ну я же знаю,ты слышишь..
вырви душу,подчистую


Рецензии