Ушедшая любовь

Переживать не надо понапрасну,
Вся боль, в груди ревущая, уйдёт. 
Оставив с одиночеством прекрасным, 
С воспоминанием, что все еще живет... 
 
О тех прекрасных, трепетных мгновениях,
Что к жизни воззывают вновь и вновь, 
В которых ты находишь утешение, 
В которых, может быть, твоя любовь... 
 
Близка тебе по сердцу и по духу! 
Уж с головой ты в прошлое летишь…
И, честно, положа на сердце руку, 
Ты душу никому не отворишь. 
 
О том, что где-то, в глубине сознания 
Сокровище ты в тайне бережешь,
Что, вероятно, лишь в воспоминаниях 
Ты истинное счастье обретешь.


Рецензии