А небо такое тревожное

35
А небо такое тревожное
Над городом и надо мной,
И кажется, счастье возможное
Обходит меня стороной.
А может быть, это мгновение
Навеяли капли дождя?
Сомнения и настроения...
И отмахнуться нельзя.
05.07


Рецензии